Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 32 кв.м
- Обеденный зал
- 32 кв.м
- Посадочных мест
- 24
Оснащение столовой
Буфет укомплектован необходимой кухонной и столовой посудой, кухонным инвентарем. Обеденный зал буфета оборудован стандартной мебелью упрощенной конструкции.
Буфет предоставляет бесплатные завтраки, горячие обеды для обучающихся 1-4 классов.
- Оборудование столовой
- 20
- Оборудование столовой 2
- 15
- Оборудование столовой 3
- 30
Буфет
Буфет размещен в отдельном здании и состоит из обеденного зала на _24_ посадочных мест, моечного помещения,раздаточной.
Буфет оборудован исправными системами холодного и горячего водоснабжения.Внутренняя отделка помещений буфета выполнена из материалов, позволяющих проводить ежедневную влажную уборку, обработку моющими и дезинфицирующими средствами, и не иметь повреждений.
Организация питания
Режим питания и меню